<< Division Premier Sacramento Futsal League (916) 761-1958 >>

$25 Completos camiseta chor y medias Uniformes Nuevos 2015 << 916 396-0204 >>

Los mejores momentos de la Final de Sacramento Futsal  League entre Dep. Turiran y Barcelona Sac.

Era momento de apoyar al Dep. Turiran y Barcelona en la búsqueda de un título más de Futsal Sacramento League.

La afición del los  cuadros del turiran y Barcelona desbordó su pasión en el parque.  Jose y Henry  celebraron de forma amigables durante la coronación del Barcelona  Sac.Hubo muchas aproximaciones a gol, las cuales fueron bien resueltas por los arqueros de los dos equipos.Durante el tiempo regular fue un duelo cerrado, en donde predominaron la fuerza y la intensidad.  En tiempo las llegadas más peligrosas fueron del Gabriel Moreno Barcelona y Luis Remirez Dep. Turiran. Los jugadores recibió su recompensa  de campeón y festejaron con el trofeo frente a sus aficionados.

Hubo representación como los mejores técnicos de la liga Jose Alveraz dep. Turiran y Henry Hernandez Barcelona  en la Gran  Final..Henry hernandez  beso el trofeo que significa tercer campeonato en  lograr más en su carrera .

El técnico , Henry destacó el trabajo de sus jugadores para llegar hasta la final y conseguir el triunfo.

Deportivo Turiran. A conseguidó en la historia  Quinto título de Campeon “ Sacramento Futsal League.

Barcelona Sac. consiguió su tercer título de Campeon  “ Sacramento Futsal League “.

<< U. S. A. TURIRAN >>

Division Woodland : TAMAZULA Nuevo Campeon 2014

incripciones al Quinto Torneo Campeon de Campeones En Sacramento Inf. (916) 396-0204

Incripciones: Primer Torneo Mundial 2014 Amateur en Sacramento Inf. (916) 396-0204